старый новый год

Все обиды сжечь, все печали с сердца выбросить-
 уйдите печали, беды уйдите, обиды ясным огнем сгорите-
 Солнце в сердце поселится,!
Любовью- Дивою для Миров откроется-
 Так в Новый год приходит Старый-
 И все плохое- ненужное- негативное-
 В добрую сказку о радости-
 Огнем сердец ласковым обрящается!
 И глаза сияют от счастья и доброго родных и друзей участия !


Рецензии