***
и с нею звёзды в Небесах,
стою и жду я у окна,
мой взгляд туманный на часах...
Пробила полночь...лунный свет
в глазах бессонных отразился,
неведомый при жизни цвет
в зрачках воспрянув затаился...
Кровь забурлила, как у зверя,
внутри неистовый огонь,
наружу вылетели двери,
покрылась шерстью вся ладонь...
Мгновенно боль пронзила тело,
где суть моя ?...мой Дух другой,
от ужаса в глазах стемнело--
с клыками...волчьей головой...
Услышав вой далёких предков,
в полу-- мистическом бреду,
вдруг разорвал из плоти клетку,
друзья...вас слышу и спешу...
Здесь в глухомани волчья стая--
летит навстречу мой вожак,
сугробы грудью рассекая,
я их товарищ...не чужак...
И закружились в хороводе,
лишь вой...рычание в тишине,
в снегах глубоких на свободе,
ночь наяву, а не в окне...
Мой мир-- со стаей в лунном свете,
в глухой дали от суеты,
как жаль, что скоро на рассвете,
вернусь обратно в сон мечты...
13.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011305163