Есть ты. Есть сейчас...

  Сейчас, сею секунду, наступил момент
  Когда ты должен быть!Как Солнца свет вокруг.
  Ведь он, не будет, и не был, он есть сейчас!
  И ты сейчас, его тепло, на теле ощущаешь.

  Так осознай себя! Того единственного во вселенной.
  Ведь ты неповторимый, ты один такой, на свете экземпляр.
  Ты, та частица Бытия, что познаёт саму себя...
  И познавая, непрерывно развиваясь.

  И лишь одежды внешние меняешь, как свои тела Земные.
  И много на земле,таких частиц,как ты, идущие к себе.
  И приходя к себе,находят свой источник, от куда родом.
  И сталкиваясь, те частицы, взаимодействуя.

  Даря друг другу опыт свой, обогащая общий свой багаж.
  Пройдя немного вместе, свой отрезок жизни.
  Но время наступает отрываться, друг от друга.
  Лететь на встречу звёздам изменений дальше.

  Хоть время во вселенной разное, и ход различен
  Что во Вселенной миг, то на Земле года столетий
  И путь тот, прибывая вместе, во Вселенной только миг
  Но миг, проходит сквозь года.

  И снова поменяв одежу тела, ты вновь идёшь.
  И познаёшь себя, встречая на пути другие звёзды
  Которые лишь для тебя.....
               


Рецензии