Визави
женщина кошка ни мне не тебе,
прощая ей шалости во имя любви
лёгким движеньем рушит планы твои.
Накину капюшон и выйду во двор
я не сторонник скандалов и ссор,
горячая и пылкая но она моя
мгновенье доминирует, мгновенье как дитя,
и в то же время с ней наивно хорошо
не слепит - это вечно рядом и далеко,
я чувствую как в ней бушует океан страстей
не на миг не промелькнула мысль быть, но не с ней.
Припев:
Я убеждаюсь в этом снова мама
что будет она у меня на всегда
Я убеждаюсь в этом снова мама
не одна и рядом наше дитя.
2. Эта незабудка - моментальные следы
она может быть и стервой, и хозяйкой у плиты,
вообще с ней так необычно, как обычно у тебя
не трепать друг другу нервы - это главные слова,
это божее создание в ней винтики свои
не предугадать её логику, ходы,
она сегодня здесь а завтра там
бессмысленно бродить за ней как пёс по пятам,
много что у каждого запрятано внутри
эти тараканы, эти детские мечты,
характер или бестолочь чему достоин ты
она и только ей решать - ты или всем мы.
Дозволенность между судеб людей
абсурд в этом мире без корыстью своей,
в оттенке прекрасного лунных ночей
бездонных озёр её космос очей.
3. Так жить прекрасно не в угоду свою
и это прекрасное щас наяву,
её поведенье тебе одному
возможно понять цену слову "Люблю",
минуя столетья она будет всегда
дело не в тот, хотя в том она вся,
не разделимая, пламя огня
но время покажет нам наши места.
Отредактировано: 23.12.2016 - 13.01.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара. т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117011305141