Детство

Я    Помню   ДЕТСТВО------
---------Как   БЕЖАЛ  в  Обьятия  к  ТЕБЕ...

Где  Ты   СЕЙЧАС ?
                Вернис  ко  МНЕ  !

Я     ВЫРАСТАЛ....
                МЕНЯ  Тянули  от  Тебя

ЛЮБОВЬ ,   СТРАДАНЬЯ   И    БЕДА.

Я    Познавал  всё   Больше  ЖИЗНЬ

И   Вот  теперь  на  Склоне  Дня,

Я  Понял  --Было  всё  не   Зря

Я   Был   в  Твоей   Руке-----ЛИШЬ   КИСТЬ

А     ТЫ      ХУДОЖНИЦЕЙ     БЫЛА  !


Рецензии