Чудесная лета пора

Ах,  эта  белая  Сирень,
Ты  ведь  любовь  ей  обещала.
Ты  говорила,  что  теперь,
Пора  любви  уже  настала.

Ты  обнимала,  по  утру,
Лицо  её,  собой  ласкала.
Она  тебя  к  груди   прижала.
И  аромат,  в  себя  вдыхала.

Блаженство  это  удивляло,
Счастье  Земное  предлагало.
А  ты,  по  утру,  расцветала,
И  красотою  поражала.

Чудесная  лета  пора,
Как  в  молоке  стоит  она.
Словно  в  снегу,   вся   утопает,
И  аромат  свой  выделяет.

Ах,  эта  белая  Сирень,
Своей  красой  всех  удивляешь.
Любовь  ты  ночью  навеваешь,
Счастье  влюблённым  обещаешь.

Луна  проказница  с  тобой,
Чары  любви  в  сердца  внедряет.
И  до  рассвета,  под  листвой,
блаженство,  своё,  предлагает.

Мерцает  бледный  Луны  свет,
Только  тропинки  освещает.
А  под  Сиренью, там,  в  тени,
Всё,  в  аромате,  утопает.


Рецензии
Ах, эта белая Сирень,!!!!Прекрасное лето!!!!С Теплом Я!!!

Лена Гершман   01.02.2017 14:39     Заявить о нарушении
ДА, ЭТО НЕ СРАВНЕННОЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ, КОГДА ТЫ КУПАЕШСЯ В АРОМАТЕ ЦВЕТУЩЕЙ АКАЦИИ. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   01.02.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.