Мне мандатский значок не к чему!

Мне мандатский значок,
На груди не к чему...
Не ловлюсь на крючок,
Я продажно за мзду!

Не гонюсь за награду,
Звездить на словах...
За чужую зарплату,
Копаться в дровах!

Не люблю раздражать,
Над душою стоять ...
Фонатеть,подражать,
Что не нужно копать...

Мне в тепле и в морозы,
Лишь хочется жить.
Улыбаться сквозь слезы,
И просто любить!
 
                13.01.2017.
               


Рецензии