На рассвете среди января
Ты мне снишься вторую неделю.
Этим снам, я ни капли не верю.
А друзья все твердят мне, что зря.
Я напрасно для них открываюсь.
Как бываешь ты в них хороша.
Как пылает под утро душа.
Как во снах, я тебя дожидаюсь.
Приходи ко мне снова, к шести.
В январе, это время рассвета.
Всё равно, как ты будешь одета.
В пол седьмого меня навести !
12.01.2017г.
20:40
Свидетельство о публикации №117011305018