На замок

Я закроюсь на замок.
Ключик спрячу под порог.
Мышка его стащит дальше.
Чтоб не проникало фальши

В мой закрытый богу мир.
В нём для всех открою тир.
Пусть в мишень всяк норовит.
Вашей меткостью прибит,

Ошарашен,даже рад.
Так стреляй скорее,брат!
Как изранен,изнемог
Я закрытый на замок!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.