Барабанщик молотит в виски...

Барабанщик молотит в виски.
Упиваюсь от лютой тоски.
Алкоголь,то для русов душа,
Наизнанку и до куража.

Улетает мирская печаль
Во известную русскую даль,
Где рождаются грусть и покой,
Всепрощение,искренность,боль...

Нам не страшен всемирный бардак,
Бог не выдаст,Иван не дурак!

                12.01.17 год.


Рецензии