Мир чего-то мне не договаривал...

Мир чего-то мне не договаривал,
уговаривал слушать его
и постичь направление карего,
взгляда карего в небо моё.

Взгляд уже прошагал всю Вселенную,
где же, где же ты небо моё?
Всё на свете является временным,
только время твоё не пришло.

По ночам мир мне что-то рассказывал,
по утрам заставлял записать
и украсить отличною фразою,
чтобы сам мог её отличать.

Говорил и конечно же действовал,
каждым средством меня похищал,
так желал, чтоб ему соответствовал
и лишь с ним гармонично звучал.

Но чего-то мне не договаривал!
Может, чтобы спокойнее спал?
Лишь подумал и верю я карему,
взгляду карему, что не настал.

  Пятница 13.01.2017


Рецензии