Война

Заколоченные ставни
Не спасут от молний градов.
Мертвецам плевать, кто главный,
И кому за них награды,

И какие...
                А калеки ?..
Кто стоит у изголовья ?
Корабли встречают реки
Слёз...
             и тонут в море крови.


Рецензии