тишина

что в Париже что на Бродвее
любят люди тишину
чем старее тем мудрее
крик и вопли - не пойму

можно ведь на радость людям
не орать и не галдеть
наслаждаясь тишиною
по простому забалдеть

и забыть тот свист и вопли
из раскрытого окна
а послушать тишину
и простить всем всё сполна ...


Рецензии