лишь твоей
Обернуться тобой...
Укрыться с головой,
И шептать, что ты только мой...
Целовать без разбора -
Где только достанут губы...
Ты мой сильный, моя опора,
С тобою все в жизни любо...
Собой бы тебя окутать,
Всего, с головою - любить...
Даря нежность, тепло уюта,
Хочу лишь твоей я быть.
Свидетельство о публикации №117011304925