Со Старым Новым!!!

Со Старым Новым!!! 

Подружки мои. Всех я Вас поздравляю ! 
Здоровья и счастья в дом каждой семье ! 
А встретить его бы , на ноженьках надо, 
А не в винегрете, храпя на столе.. 

Год Новый - Контрольный. Конечно, он Старый.. 
Пусть радости в жизни с обой принесёт ! 
Уж коли четырнадцать дней пережили, 
Надеяться можно,авось, повезёт... 

Пусть Вам настроение песня поднимет, 
В год Новый за праздничным вашим столом 
В пятнадцатый день мужиков похмелите 
Обязаны девки Вы помнить о том!!!

;

13. 01. 17г.

юмор


Рецензии
Эх, да! Слава Богу таких запойных среди друзей и знакомых нет!

Максим Бароменский   13.01.2017 16:43     Заявить о нарушении
Этому можно только порадоватся

Леонид Чигарёв   14.01.2017 14:39   Заявить о нарушении