Я носил всё это время маску

Не тороплюсь, ведь ни к чему мне эта спешка,
Я ожидая счастье выбился из сил.
Моей нелёгкой жизни грустная усмешка,
Что я желаемое поздно получил.
Всё хорошо, но стало что-то грустно очень,
Моя любовь уже сгорела вся дотла.
А за окном дороги снегом вновь заносит,
Мне беспробудность холодов зимы суля.

Припев:
Я носил всё это время маску
И печально было на душе.
Как ребёнок я поверил в сказку,
Но не изменялось всё в судьбе.
И надежду потеряв однажды,
Больше не обманывал себя.
Перестал ждать я корабль бумажный
И в твои стучатся двери зря.

Не тороплюсь, ведь ни к чему мне эта спешка,
Житейских волн уж не бурлит мой океан.
Моей судьбы суровой злобная усмешка
И кровоточащее сердце прежних ран.
Оставь меня, мне не нужна твоя взаимность,
Не своевременно ты мне сказала "да".
Хоть гложит душу безысходная наивность,
Что может вновь в тебя влюблюсь я, как тогда.


Припев:
Я носил всё это время маску
И печально было на душе.
Как ребёнок я поверил в сказку,
Но не изменялось всё в судьбе.
И надежду потеряв однажды,
Больше не обманывал себя.
Перестал ждать я корабль бумажный
И в твои стучатся двери зря.


Рецензии