Как хорошо, что я проснулась

Как хорошо, что я проснулась,
как хорошо, что рядом ты,
нам утро нежно улыбнулось
и вновь в полет летят мечты.

Как хорошо, что светит солнце
и на душе моей тепло,
я настежь распахну оконце
и станет радостно, светло!

Как хорошо с тобою рядом
узреть всю прелесть красоты
и, встретившись с любимым взглядом,
понять - навеки вместе мы.

Как хорошо вот так поутру
мне полежать и помечтать,
и, правда, кажется как - будто
душа готовится взлетать.


Рецензии