Музыка золотого сечения
Уводит за пределы фантазии
И за границы воображения,
Где не была никогда не разу я...
Музыка -это начальная стадия,
МЫ в нее падаем в чистую , легкую
Это волшебно-приятная магия
Словно материя -но очень тонкая...
Мы погружаемся глубже изысканней ,
Там в ее синем прекрасном и розовом
Будем меняться красивыми мыслями...
И любоваться закатом над озером
Свидетельство о публикации №117011300048
С уважением,
Владимир Макаров 11.07.2019 18:51 Заявить о нарушении