А как у вас дела?

И как у вас дела?
Всё как-то скверно,
И люди, мысли, лица
Всё не то.
И даже кажется,
Что верно,
И так давно предрешенно,
Что не дано мне с этим справится наверно.

И что случилось,
Не могу я разобрать.
Вокруг меня скрутился гнустный сгусток,
И остаёться мне лишь горевать.
О тех минутах,
Где мне было не так грустно.

И каждый день,
Совсем не тот,
Которым помню его раньше,
Он ходит попятам, как тень,
Слегка затрагивая пальцы.

Ну где же ты?
То дивное веденье,
Которое я видел в полутьме,
Ведь это было словно навожденье,
И что-то шёпотом вы говорили мне.

Вы вся в шелках,
В перстнях на пальцах,
Изящный стан,
И нежный изгиб рук.
Вы мне запомнились тут же, в одночасье.
И на мгновение избавили от мук.

Вы были словно ангел во плати,
А может им и были, я не уверен точно.
И кто бы мог меня спасти,
От ваших глаз полночно- одиночных.

Вы мне махали трепетно рукой,
А я стоял и любовался вами,
Вы были для меня такой родной,
Что я добрался к вам любыми бы путями.

О как я вас молил остаться лишь со мною..
О как я госпада просил оставить шанс, заведаясь душою..
И кто бы что не говорил,
Но это всё, преднесенно судьбою.

Но где же вы???..
Я долго ждал,
Но облик ваш пропал с приходом солнца,
И видимо опять я прогадал,
Опять печаль, разлука и ни кто уж не вернётся.

Я ночью не сплю совсем...
Я жду увидеть очертания ваши,
И не было б больше проблем,
Если б соприкоснулись...души наши.

И вот опять вопрос от общества слепого:
А как у вас дела?
Всё хорошо,
Отвечу я.
Ведь лучше я в себе оставлю своё горе,
Чем в душу плюнут, все мои друзья.


Рецензии