Берегите своих матерей

Улыбки матери ты не найдёшь родней,
Она с тобой и в радости, и в горе.
Берегите своих матерей,
Пока бьётся их сердце живое.

Берегите своих матерей,
Лишь за то, что они были рядом.
В трудный час, в трудный бой,
Не смыкая очей, отправляли свою жизнь словно ядом.

Мы так часто забываем про мам,
И вспоминаем, когда слишком поздно.
Лишь тогда станет грустно нам,
Что не смогли, не берегли осторожно.

Тут ты вспомнишь, что было при маме,
Как в доме было уютнее с ней.
И блины были другие у мамы,
И любили тебя нежней.

Берегите своих матерей,
Ведь время так скоротечно.
Улыбки матери нету родней,
Берегите её в сердце навечно.


Рецензии