бу-бу-бу

Полковник!
Пишем и
рисуем!!
Зачеркиваем и...
не шлём.
Всё искренне и
все не всуе,
за "клавою", и
за рулём.
Полковник!
Старый новый
скоро!
Однообразных
слов поток
в мужском отсюда
разговоре.
Здесь плохо
выучен
урок.
Энергию в
пучки бы,
в дело,
в мировоззрение,
в борьбу,
чтобы в котлах
души кипело,
не превращаясь в
бу-бу-бу...


Рецензии