От сердца...

От сердца мало что исходит...
Варить обед-скорей всего привычка.
Но сердце иногда находит,
Того,кто заключается в кавычки...

И вот тогда,становится...от сердца...
Вечерний чай,немножечко вкуснее.
И никому и никуда не деться:
Пожалуй,с кем-то быть важнее.

У жизни есть на всё свои причины...
Однажды утром,вдруг уходит детство.
Чтоб быть счастливой...должен быть мужчина.
Но надо,чтобы было всё...от сердца...

Мужчине-женщина нужна для счастья...
Неправда,что в любви все средства хороши.
Вдвоём в два раза меньше все ненастья...
Но всё должно быть честно...от души..


Рецензии