Нам хочется

   Нам хочется,чтоб было так:
   Всегда во  власти мудрый хряк
   Работал .А хрячёк простой
   Доволен должен быть судьбой,
   С ай-фоном в кайфе на диване,
   Иль хрюкая довольно в ванне,
   Иль пьянствуя с хрячками в бане.
   


Рецензии