Полюбишь её

Она чарующей походкой проплывет,
Созерцаешь, грацию чувствуешь её!
Она сладкой улыбкой тихо позовет,
Душу раскроешь и за ней пойдешь!
Она взглядом ярким разум твой отберет,
Ты проникнешься сердцем и полюбишь её!

Ej Jurist


Рецензии