Рабство
Сколь убожество разных идей.
Мы на месте стоим бестолково,
Даже прячемся в тени огней.
Зло мерцаем, завидуем миру,
Видно, руки заточены в хрен.
Кто-то хвалится яхтами с жиру,
Им не нужен виток перемен.
Кучка властная правит убого,
Порождает вокруг нищету.
Мы же просим защиты у Бога,
Обращаясь молитвой к Творцу.
А помочь Ему тем, кто обижен,
Как прикажите всё понимать.
Если ты добровольно унижен,
И не хочешь на что-то влиять.
Не хитрите, повесы, не надо.
Зло накажет не вас так детей.
Рабство будет скоро награда,
Ждите смирно указы властей...
Свидетельство о публикации №117011304738