Вдруг появилась ты

Я давно не писал длинных строк,
Я так редко говорю о любви.
Мне не свойственен этот порок,
Но вдруг появляешься ты.

И вдруг строки как бы сами ложась,
Пишут тебе стихи.
И буквы словно в вальсе кружась,
Говорят о той самой любви.

Я давно не писал длинных строк,
Но твой облик сводит с ума.
Мне не свойственен этот порок,
Но я снова забыл все слова.

И снова я не в себе сейчас,
От омута ваших глаз.
И снова пишу рассказ,
И он как всегда о нас.

Я давно не писал длинных строк,
И так редко говорю о любви,
Мне не свойственен этот порок,
И мне лишь приснилася ты.


Рецензии