Я живу, как умею...
Ни о чём не жалею,
Никому не завидую,
Да и зла не держу.
Не болели бы дети
И счастливы были.
Я Всевышнему искренне
"спасибо" скажу.
Ангел рядом со мною,
Летом или зимою
На себе ощущаю
Я заботливый взор.
Он меня охраняет.
От невзгод защищает.
Это чувствую сердцем
С давних пор.
Я отнюдь не святая.
И грехи свои знаю.
Я готова за них платить...
Лишь бы силы хватило
И времени тоже...
Добротою и верой
Их смогу искупить.
Свидетельство о публикации №117011300473