Приходит всё, когда мы этого не ждём

Приходит всё, когда мы этого не ждём,
Приходит неожиданно, нежданно.
Без всяких весточек, обычным днём,
Заходит на порог спонтанно.

Приходит это в тишине,
Под шум дождя и гул телеканалов.
Приходит вдруг, без всяких нравов и скандалов,
И происходит это вовсе не во сне.

И лишь тогда осознаём, что в жизни нету совпадений,
И это преднесенно тебе.
За всю ту боль, что ты прошёл без сожалений.

Кто ждёт, тот обязательно получит,
Вы не опустили руки в трудный час.
И вот решусь вознагражденье вам озвучить,
Так будте счастливы и это всё для вас.

Для вас любовь, здоровье близких,
Улыбок ярких ваших же детей,
Ведь тот кто смог подняться с бездны ещё выше,
Заслужит больше, чем кто решил остался в стороне.


Рецензии