Любовь

Я смотрел на неё и что-то странное происходило у меня внутри. Нет, это не бабочки, про которые так упорно твердят все влюблённые. Это что-то другое, совсем новое для меня. Я хотел. Я хотел взять её за руку и больше никогда не отпускать. Я хотел укрыть её от этого жалкого и развратного мира. Я чувствовал своё желание поцеловать её, но не мог даже сдвинуться с места, её взгляд будто приковал меня к земле. Она смотрела на меня с такой нежностью, моё тело прерывалось мурашками, я тонул в её глазах, как в омуте, они как-будто магнитом притягивали к себе. Мы не замечали ни чего вокруг, ни людей, ни машин, ни чего. Мы были поглощенны друг другом, мы были одним целым. Я не понимал, что со мной происходит, моё сердце билось с бешенной скоростью и дыхание становилось медленным и томным. Вдруг, я почувствовал, как она взяла меня за руку и тогда я решился и прошептал ей: " Я люблю тебя". Я почувствовал, как её тело вздрогнуло от моих слов, но она также продолжала молча смотреть меня, но мне и не нужно было слов, главное, что она была рядом со мной, главное, что она чувствовала тоже, что и я, я знал, я просто жил этим.


Рецензии