Я хочу быть с тобой

Ты губами прильнул к моим нежным рукам,
Ты так сладко коснулся изящного стана.
В поцелуе сплелись это нужно так нам,
И исчезла на сердце та страшная рана.

Я хочу быть с тобой, прокричу на весь мир,
Я хочу быть с тобой, задыхаясь от стона.
Я хочу, чтобы ты меня полюбил,
Чтобы всё повторялось снова и снова.


Рецензии