Внутри у каждого есть душа

Прошу простить меня за грубость,
Но мир каким-то непонятным стал.
Вокруг разврат и похоть торжествуют,
Из уст людей доносится обман.

Мы ценим лишь когда теряем,
Слово "люблю" недумав говорим.
Мы говорить "спасибо" забываем,
Своим родным и дорогим.

Мы так не любим откровений,
И разговоров до утра.
Мы забываем постепенно,
Что есть внутри у каждого душа.


Рецензии