Молитва о разлюбившем
мною любимый до стона, до дрожи,
тот, кто всего мне на свете дороже,
но на свободу меня променял,
пусть, за собою не помня вины,
женщин других любит руки и лица.
Только бы лишь за него помолиться,
было кому среди этих иных.
Дай ему, Боже, счастливой судьбы,
дома уютного, тёплой постели.
Не разлучи его, Господи, с теми,
с кем неразлучным хотел бы он быть.
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117011304699
Светлана Платицина 16.01.2017 15:11 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 16.01.2017 15:17 Заявить о нарушении