Жизнь одна, запомни!

 Посмотри вокруг. Сегодняшний день, то, что окружает тебя, больше этого не повторится. Жизнь одна и то, как она пройдёт, зависит только от тебя. Кто-то начинает новую жизнь, а кто-то до сих пор не может попрощаться с прошлым. Но ты особенный человек, в мире нет больше похожего на тебя.
 У тебя свои чувства, эмоции, переживания и у тебя своя душа. Если тебе плохо, тебя не понимают, обижают, в этом виноват не ты, а только те, кто это делает. Прежде чем сказать в ответ бранное слово, подумай, а тебе станет легче от этого? Поверь мне, нет. Лучше просто промолчать и улыбнуться.
 Только сильные люди в ответ на гадость, отвечают добром. Умей, дарить его, ничего не требуя взамен. Даже если ты не можешь ничем помочь человеку, то мысленно пожелай ему удачи и счастья, ведь доброта она должна быть не только материальной, самое главное она должна идти из души, от чистого сердца. Только когда, ты будешь относится ко всему с душевной теплотой, только тогда ты поймёшь, что такое настоящее счастье. Его нельзя потрогать, оно не осязаемо, но его можно почувствовать. Это что-то лёгкое, невесомое, как будто у тебя внутри взошло солнце и его лучами ты хочешь поделится со всеми вокруг. Но запомни эти слова: «Счастье любит тишину», молчи о том, что ты счастлив это все и так увидят. Счастливых людей, видно издалека.


Рецензии