Последняя свеча

Погасла свечка, как погасает медленно душа,
Внутри покрылось всё оледеневшим снегом,
Так холодно мне не бывало никогда,
Так плохо от того, что ты остался просто следом.

В тебе нет даже капли жалости ко мне,
Ты прям, как статуя у которой нету сердца.
Да ты хоть раз подумал обо мне?
Ты хоть бы раз сказал, что я прелеста.

Но нет, в твоей душе нет места для моих утех,
Она пуста, как оловянное полено.
И хоть найдётся тысячи сердец,
Они не смогут растопить настоль безжизненное тело.

А я б смогла, ты только руку б протянул,
А я б смогла, любовью обогреть всё тело,
Но нет, ты просто меч мне в сердце заметнул,
И вмиг погасла та свеча, что жизнь горела.


Рецензии