Русские не сдаются
Мат…слова русской речи.
Стяги над крепостью вьются,
Русские в плен не сдаются.
Пал последний герой,
Бабы встали горой.
Быстро растите сыны,
Герои нужны для войны.
Русь богомольная бьётся,
Всё меньше нас остаётся.
Слышь, колокольный набат,
Прёт и прёт супостат.
Взяли Россию в кольцо,
Жаждут вступить на крыльцо.
Землю оставим уродам?
Сломим врага всем народом!
Сколько героев убито!?
Сколько крови пролито!?
Беда не приходит одна,
Чаша не испита до дна.
Русь во всём виновата?
Правда всегда страшновата.
Она заключается в том,
Что в русском мире Садом.
Скуплена власть на корню,
Правда села в тюрьму.
Ум, честь и совесть
Теперь не наш бронепоезд.
Доллар, евро, юань,
Рублик по-прежнему дрянь.
Деньги от народа далече,
Мат…слова русской речи.
Свидетельство о публикации №117011304656