память из детства

Похожие Судьбы у детей   той войны,
Где только не жили по воле Судьбы,
И были Липецк, Воронеж, Борисоглебск,
А также другие, которых не счесть...

Я вспомню и Грязи, где была рождена   
Элеватор, вокзал, сирень у окна... 
На лето в деревню отправляли всегда  ,
Где малышкой меня коснулась война...

В деревне фашисты дорогу бомбили ,
Окоп под яблонькой помню до ныне..
Где только не жили? В папе нуждалась страна 
А может всё это зовётся Судьба?


Рецензии