***

Как много пакости и злости,
Нас окружает посмотри.
Как много тех, кто просто жалки,
И те, кто плавают в потоке лжи.

Мы наблюдаем повседневно,
Как люди гибнут, от других людей.
И нам становится противно,
От мысли, что мы не можем быть нежней.

Нас давит изнутри тревога,
Из-за того, что мир не стал другим.
Из-за того, что не придёт подмога,
Когда ты будешь лишь совсем один.

А ты попробуй относится,
Ко всем с душевной теплотой.
Дарить добро и веселится,
С улыбкой приходить к себе домой.

Тогда увидишь ты другое,
Что люди нежности полны.
Что на добро, добром лишь только,
Отвечать они вольны.


Рецензии