Разлад и право времени
ДРУГ ДРУГА...
ВРАГАМИ,
НУЖНО ТОЛЬКО
ПОЧАЩЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ
НЕПОДДЕЛЬНЫМ ЧАВКАНЬЕМ ЖИТИЯ
С ЗАЖМУРЕННЫМИ ГЛАЗАМИ
НУЖНО ТОЛЬКО УСЛЫШАТЬ
РАЗНОРЕЧИВЫЕ ГОЛОСА,
ЧТО КОНЧАЮТСЯ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ
ПЛАЧЕ
- "ТВОЯ СУББОТА,
КАК МОЁ ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ИЗ ЦАРСТВА МЁРТВЫХ..,
И...
НЕ ИНАЧЕ...!"
Свидетельство о публикации №117011304604