Прекрасна жизнь

Прекрасна жизнь,
Не каждый с этим согласиться.
Прекрасна жизнь,
Лишь еденицы молвят неспеша.

Что жизнь одна,
И нужно чуду лишь случиться.
И на секундочку закрыть глаза,
Чтоб в неге лёгкой очутиться.

Ведь счастье в мелочах,
Как до сих пор вам не понятно.
Что счастье, ни в деньгах,
Ни в прелесте ночей.

Оно лишь в тех улыбках ярких,
Что дарят нам любовь прекрасных дней.
Цените мир и не бросайте близких,
И лишь тогда поймёте смысл жизни всей.


Рецензии