Чего хотел?

Спокойный я, и не обижу мухи,
Но надо ж так - взял в жёны молодуху.
С остервенением теперь чешу за ухом,
Таков удел!

Я похудел, таскаю ноги еле-еле,
Тружусь на двух работах, и в постели,
Устал от этой дикой карусели,
Чего хотел?

Отвечу честно - Молодого тела,
Моя душа от счастья просто пела!
Жене ж до той души моей нет дела,
Да, я попал!

Мне б с книжкою сейчас покиснуть в ванне,
Потом с бутылочкой зайти к соседу Ване.
Но должен с нею целоваться на диване,
Как я устал!..

Я не желаю в Небеса до Рая
Уставшим быть, моя судьба такая?
Супруга Маша вновь на близость намекает,
Иду, хоть и ворчу!

- Ты плохо выглядишь! - сказала баба Дуся
Соседка - Доведёт тебя Маруся!
С которой я наверно разведуся,
Ведь жить хочу!


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   19.06.2023 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.