Для Тебя! All of me

Импровизация – Луи Армстронг, composed by Gerald Mark and Seymour Simons.
Стихи: - Сергей П. Емельченков, на мелодию «All of me»
www.youtube.com/watch?v=fnX9tEeQpN4    (Мелодия - с 27 секунды)

Для Тебя! Повсюду всё для Тебя –
Яркой листвы цвет лесов октября,
Алых закатов цвет, Солнца лучи –
Всё для Тебя, даже звёзды в ночи!

Только с Тобой! Я буду только с Тобой
Солнце встречать и слушать моря прибой!
Лишь для Тебя алого Солнца лучи,
Всё для Тебя, даже звёзды в ночи!

Ты улыбнись! Ты просто мне улыбнись,
Только с Тобой так изумительна жизнь!
Для Тебя – золото-Солнца лучи,
Всё для Тебя – даже звёзды в ночи!

Счастье – с Тобой! С Тобою, ласковой, вновь!
Будет всегда, как Солнце, воздух, вода!
Для Тебя – золото-Солнца лучи,
Всё для Тебя – даже звёзды в ночи!


Рецензии