Посевалочка

Сеем,веем,посеваем!
Василя день прославляем!
День,что"старый" Новый год
Счастье новое несет!
Ничего для вас не жаль,
Вам желаем,как и в старь:
Денег в кошельках сполна,
Благ пусть всяческих ласкает
              океанская волна
И полны ,чтоб в вашем доме
         светлых мыслей закрома.
Всем любви и дней лишь ясных,
Не тужить,вам понапрасну!
Всем отменного здоровья
И веселого застолья!
Век не знать ненастий,горя
И всего,что нужно боле...
Открываем сундучки,
Достаем мне пятачки!
Сеем,веем,посеваем
Василя день прославляем,
Мира людям всем желаем!


Рецензии
Старый праздник Новый год - добрый, милый снова в дом!..
Есть традиции в народе!
Поздравляю с Новым Годом!

Виталий Косов   13.01.2017 15:34     Заявить о нарушении