рыба
но ты же рыба значит как не рвись
от рыбака не скрыться не суметь
рыбак идет и тянет свою сеть
годы идут и тянут свою сеть
в мире есть место смерти и любви
любовь зовешь ты слышишь ее весть
но не любовь это идет а смерть
и будет час для слов чужих прости
а что любовь любовь в твоей груди
любовь обнимет успокоит и
поможет тебе к смерти подойти
Свидетельство о публикации №117011304439