Диеты

Я пенял на полушарье,
Уж не помню на какое.
То сыграй мне на гитаре,
То оставь меня в покое.

Расскажи мне про ракиты,
Почему они печальны ?
Отчего так хладны плиты,
А слова так изначальны ?

Как там жаворонки ?..
                кстати,
Что читают на ночь совы ?
Совы в кляре...
                нет, в томате...
О еде, прошу, ни слова.


Рецензии
И я живу
по Гоголю:

Я умираю
с голоду...

=

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   13.01.2017 12:30     Заявить о нарушении