озеро
Тетя Маша в запоне нам готовит бульон
В ярко-красную печь мы посадим пирог,
А потом возле елки заведем хо-ро-вод!!!
Будем елочке петь про мороз и подарки
Много счастья желать, обнимать и гадать
Ворожить на воде, кидать валенки в снег
Только так на Руси мы встречаем нг.
В теплом пледе уютно укрыться от вьюг
В белых валеных валенках жарко ногам
Вокруг светлого озера пойду сделаю круг
Попрошу у заступницы счастья чуть-чуть
Чтоб писать, любить все вокруг без оглядки
Каждой строчкой манить, гореть, вдохновлять,
Разжигать те сердца, что замерзли от спячки
Только счастья желать, чтоб забыли ненастья.
Свидетельство о публикации №117011304408