Откровения романтика

Меня всегда влекла дорога.
Я, как цыган порой, в пути.
Ну, не могу сидеть я дома
И греться сытно у печи.
Я начинаю задыхаться
От бестолковой суеты.
Мне скучно в этом шоу, братцы!
Я вне системы и толпы.
Я не люблю партийных споров
И не ищу в стране врагов.
Мне интересны люди дела.
Я им всегда помочь готов.
И мне не важно, чем заняться,
Была бы польза от меня.
Не нужно ремесла стесняться,
Беги от тех, где болтовня.
Мне нужен мир без мордобоя
И слёзы счастья на глазах,
И умирать, так лучше стоя,
Чем осознать себя в рабах.
Романтик? Да! Скиталец? Вряд ли!
Мне нужно многое успеть!
Я разорву себя на части,
Чтоб попытаться всех согреть.
Меня опять зовёт дорога,
И мысли все уже в пути.
Людей хороших в мире много!
Ну, все! Пока! Пора идти!


Рецензии
Счастья тебе, романтик!

Владимир Вашкетов   17.01.2017 08:16     Заявить о нарушении
Буду стараться, брат )))))))))))))))))))))))

Валерий Вашкетов   17.01.2017 12:02   Заявить о нарушении