Мамочка

Я укрылась тёплым одеялом,
Оно греет, но не изнутри.
Из окошка привет холодным ветром,
Мамочка, у тебя солнце внутри!

Мамочка родная, я так люблю тебя,
Ты меня за всё прости.
Ничто не греет так тепло,
Как мамочкино не грусти.

Ночами убаюкала и накрыла одеялом,
Сон уволок в другой тёплый мирок.
Мама, я буду беречь этот хрупкий мирок,
Чтоб не подул холодный ветерок.


Рецензии