Вот это Новогодняя зима!

Вот это Новогодняя зима!
Вот это вид из моего окна !
Как в сказке всё мороз разрисовал,
Деревья белым снегом все убрал.
Пусть солнца нет на небе и туман,
Пусть пасмурно , не слишком яркий свет.
Но эта Новогодняя зима , прекрасна ,
Спорить в этом смысла нет.


Рецензии