Открой мне...
Дай посмотреть в глаза твои
Все что писал стихотворенья
Были о счастье, о любви...
Она нас долго окрыляла
Я ею жил и ей дышал...
И моим смыслом жизни стала
От серой так уже устал...
Устал бродить в просторах звёзд
И ждать...чего, не знаю сам...
Любить тебя в потоке грёз
В мечтах касаться к волосам...
Хочу в реальности согреться
Вынь из души осколок льда!..
Услышать стук родного сердца
Открой его мне навсегда!..
Свидетельство о публикации №117011304376