Тени прошлого

При встрече мы отводим взгляды.
Две тени прошлого вдруг оказавшись рядом.
Привет!
Привет! Ты отрастил усы,
А ты бестактно смотришь на часы.
Все та же, не берут тебя года.
Твоя галантность покоряла и тогда.
Я тороплюсь...
Понятно, а может?... Нет!
Переживем без чашки кофе, сигарет.
Я ухожу пока... и слезы градом.
Состариться могли мы рядом.
Под любящим и нежным взглядом.
Теперь спешим своей дорогой каждый
Быть может еще встретимся однажды,
Но отведем при встрече взгляд...
Так больно воспоминанья возвращать назад.


Рецензии